MENTORING WEBSITE

Dengan belajar website secara Offline Langsung Praktek Kini Anda Bisa Membangun Sebuah Website Profesional Untuk Bisnis/ Usaha/ Produk/ Jasa Anda Sendiri.

Hai OnlinePreneur... Di era teknologi ini, memiliki sebuah website yang profesional itu sangat penting. jika ingin bisnis anda Go Online, maka hal utama yang harus anda perhatikan adalah website! Untuk Mempromosikan Produk Yang Anda Jual & Setidaknya Anda Harus Bisa Membuat Website Dengan Desain Profesional Yang Mampu Meningkatkan Konversi Penjualan Hingga 300%!
awang gunawan
Awang Gunawan
Digital Marketer

Mentoring Offline Buat Website

Yaitu Pelatihan langsung Praktek membuat website Profesional dengan Alat yang komplit sampai website anda Online.

Apa Yang Akan Dipelajari ?

Basic WORDPRESS

WordPress adalah sebuah perangkat lunak kode terbuka yang bisa Anda gunakan untuk menciptakan situs yang cantik, blog, atau app. Anda akan mengetahui Perbedaan WordPress,com dan wordpress.org

Domain dan Hosting

Hosting adalah sebagai tempat/ media untuk meletakkan file website seperti gambar, video, script website serta database. Sedangkan, domain adalah nama alamat dari bangunan atau website disebut dengan Domain. Jadi tanpa domain dan hosting, website tidak akan bisa online dan diakses banyak orang via internet.

Anda akan belajar dari awal bagaimana mengaktifkan Domain dan Hosting buat website anda.

Read More

penjelasan semua fitur dasboard website

Semua hal yang ada di dashboard Website anda,  seperti gimana membuat page builder, landing page, instal plugin, theme baru, dll. Yang semua akan dijelaskan terperinci secara langsung dengan praktek.

Mengenal Jenis Website

Anda membuat website tentunya disesuaikan dengan bisnis anda, tujuan anda. Website toko online, Blog pribadi, Website Perusahaan, Profil bisnis UKM, dll. Dengan mengetahui dasarnya, mudah untuk mengembangkan website kita ke berbagai niche.

Desain Grafis

Tidak hanya materi Website saja, anda juga akan belajar tentang bagaimana membuat desain grafisbuat website, media sosial, dan Video Promosi.

desain grafis

Mengapa Anda Harus Joint ?

Langsung Praktek

Anda akan belajar langsung, dipandu tahap demi tahap. Saat anda joint, akan mendapatkan Domain dan Hosting. Website anda sendiri nantinya sebagai bahan praktek.

Fasilitas Memadai

Tempat praktek luas dengan fasilitas Proyektor, Wifi gratis. dll.

kursus online buat website

Free software premium

Dalam membangun sebuah website, banyak sekali dibutuhkan software sebagai pendukung. Anda akan mendapatkan secara gratis semua alat yang dibutuhkan.

Tersedia Tutorial Online

Disamping anda belajar langsung di tempat kami, sebagai panduan di rumah, anda juga dibuatkan tutorial online berupa video hd Yang bisa anda pelajari kapan pun.

Suport Setiap saat

Jangan khawatir dukungan layanan kami, apapun keluahan dan masalah dalam pembelajaran, kami siap suport.

Jaminan Keamana Website

Website yang telah anda buat setelah praktek, keamanan dan tekhnis lainnya kami dukung.

JOINT SEKARANG

Waktu terbaik Untuk Memulai,,,Ya SEKARANG.. Jangan habiskan separuh hidupmu untuk menunggu saat yang tepat, Seringnya saat anda sadar, Waktu yang tepat itu telah berlalu, Kalau sudah begitu, anda cuma bisa Menyesal saja...

Basic

Rp 1,4
Juta
  • Panduan Langsung
  • Free Wifi
  • Free Tutorial HD Video
  • 1 Domain COM
  • Hosting Premium
  • Instal Plugin Penting
  • Theme WP Astra Pro
  • Elementor PRO
  • Woocomerce
  • Video Grafis

Advanced

Rp 1,5
Juta
  • Panduan Langsung
  • Free WIFI
  • Free Tutorial Video
  • Domain COM
  • Hosting
  • Instal Plugin Penting
  • WP ASTRA PRO
  • ELEMENTOR PRO
  • WOOCOMERCE
  • Video Grafis
Popular

Mungkin Pertanyaan Anda Ini

Klik aja tombol daftar  di atas, ikuti petunjuk selanjutnya.

Semua orang yang ahli atau sekelas Mastahpun Awalnya GAPTEK, dengan belajar jadi ga Gaptek lagi..Dan mentoring ini benar-benar buat PEMULA banget, semua bisa mengikuti, mudah kok…

Tidak juga,,disamping anda mengikuti panduan di lokasi kami, anda dapat belajar juga di rumah dengan mengikuti panduan video dan bebas tanya jawab selagi belajar di rumah, Atau anda meu mengikuti full ONLINE klik DISINI

Selagi anda masih membutuhkan bimbingan tekhnis dari saya, silahkan datang saja bebas, cuma di Hari Sabtu dan Minggu.

Ya pasti,,,selain bimbingan tekhnis tentang website. Anda juga dapat materi desain grafis, tips bisnis di Internet jaman sekarang, juga Hal lainnya.

He he hhhee..Bagusnya sih jangan nyicil, tapi saya kasih kemudahan, saat Registrasi  cukup membayar 70% dulu biayanya, karena penting buat pengaktifan domain dan Hosting, Sisanya bisa ditindak lanjut kemudian.

Hubungi Saya

Hubungi Saya

Jika masih ragu dan membutuhkan penjelasan lebih lanjut silahkan contact saja, Atau langsung konsultasi dahulu.

Hubungi Kami

LOKASI

GRAHA MELASTI
Sumber Jaya Tambun Selatan

BEKASI

Contact Us

Phone : 0812 9866 5866

Jam Buka

Sen-Jum 17:00 – 22:00

SAB-MGG 10:00 – 21:00

AG

OFFLINE WEB COURSE

[email protected]
081298665866

Graha Melasti 

Sumber Jaya

Tambun Selatan Bekasi

Keep in touch

Scroll to Top